Один и ноль свет тьма добро и зло

Один и ноль - свет - тьма - добро - и зло -
Бог - человек - и человек - и Вечность -
Весь отраженный мир - "дыханием" - снесло -
Оставив в небе только образ человечий!

* Цифровое фото и телевидение было создано всего из 2 цифр - ноль и один, вот с!
Причём оно появилось именно тогда, когда человечество стало испытывать острый дефицит серебра, которое было необходимо для проявления.и печати фотографий, которое с появлением "цифры" стало не нужным, вот с ! Но что это, как не воля божья, тайна которая делается явной, и громадный рост недоверия людей к миру, который управляем не ими, а его волей извне! вот с! аперкот с!


Рецензии