Мир зеркал487

               

                Я в зеркало смотрю,а в нём
                Мир тот,что окружает нас. 
                Но чуточку иной подчас - 
                Чтоб выйти в дверь,спиной идём.

                Ведь,если Мир – сознанья отраженье,
                То где реальность?Перед нами,
                Или в зеркальном зале?
                Вот в чём неоспоримое сомненье.

                Мир зеркала – такой же призрачный как сон.   
                В нём жизнь – пока мы смотрим в отраженье.
                Чего?Всё словно рядом.Но не достижим он
                Ни слуху тонкому ни осязанью.

                Мир зеркала сливается с потусторонним миром,
                Ведь всё пронизано одним божественным эфиром.


Рецензии
864. Зачем, о, Боже

Зачем, о, Боже,
Ты допустил ЛЮБОВЬ на
Расстоянии?
Лишь чувствовать, не видя,
Избранника флюиды…

Ольга Варлашова   12.01.2015 14:35     Заявить о нарушении