Я НЕ ЗНАЮ

Я не знаю количество лет,
Я не знаю количество зим...
Когда в духе родился поэт,
А душой оставался один.

Я не знаю скорбей у тебя,
Что творили характера суть,
Кем ты был вдалеке, без меня,
Как менялся твой жизненный путь.

Но я знаю лишь то, что теперь,
Пусть иного мне знать не дано!
Если я позвоню в твою дверь,
То открыть тебе не суждено...

Все, что есть – это флирт, это блеф!
Неудачная шутка судьбы.
У поэтов – особенный хлеб,
Мы назначены Музе в рабы.


Рецензии