Черногорская осень

Приворожил колдун веселый
Горячим взглядом южных глаз
И путь бессмысленно – тяжелый
Стал сладким, радостным тотчас.
Вновь сердце бьется, ожидая
Свиданья, хоть и вышел срок.
Я представляю, как играя
Переступлю судьбы порог.
Узнаешь? Или  не заметишь?
Улыбкой встретишь, иль забыл?
Но, коль попался, то ответишь
За взгляд, что мой покой смутил.
Мы встретимся тогда у моря
Где ночь сменяется зарей
И в вечность улетим, не споря,
Не зная горести земной.


Рецензии