Ах, как тепло у мамы...

Ах, как тепло у мамы на коленках
По голове скользит ее рука
Так хочется быть маленькой, маленько,
Ну хоть минутку, чувствовать любя.
Ах, быстро детство пролетело
И не вернуть прошедшие года,
Я б птицей к маме бы летела,
Но, не вернуться в детство никогда…
Ах, мама, мамочка родная,
Как часто убегала от тебя
Так холодно сейчас, когда одна я
И ты уже не держишь за руку меня…
Ах, время, почему так мчишься?
Секунды сложены в года
И к небесам не достучишься
Да и давно уж мама я сама…
30.11.2014


Рецензии