Блеск и вода

Я построила себе дом...,в нём-стены кирпичные...,прочные-как моя вера...,другая...,но воздушная атмосфера...для вновь вернувшейся на свет души...Я собрала вокруг себя самых родных и близких...в это пространство...,где чужому места нет...,иначе-невозможно...,когда во внешнем мире с огромной силой давят на голову "тиски"...непонимания...,происходящего внутри не каждого спешащего по полотну дороги жизни...,но...,никуда не деться-от настоящего...,упавшего на поры кожи...,и "панцирь" сей меняет внешность и мозги...Я построила себе дом...,в нём-стены кирпичные...,прочные-как моя вера...,пусть не обласкана "сусальным золотом"...,под куполами часто не искренне звучат слов`а...,моя молитва меня всегда спасала...и будет дальше...,пусть даже если останусь я одна средь этой безграничной фальши...,которая (обычно) не имеет дна...,а глубина становится всё больше...,но...,у меня есть дом...и...я...,благодаря своим родным и близким снова воскресла в нём...из пепла и застывших голосов...,по лезвию меча бежавших...,покрывшихся "потусторонним сном" звенящих нот...-на оболочке сердца...
(Письмо "Слеза").


Рецензии
Здравствуйте,Леривэ!Страшно,когда человек одинок в жизни...Пусть Вас окружают близкие,родные Вам люди...Много счастья и радости не только в наступившем году,но и всегда!
С уважением ,Майра.

Майра Рейнбау   04.01.2016 16:23     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за добрые слова...(Леривэ).

Лёля Васильева   05.01.2016 02:35   Заявить о нарушении