Посвящается Любимой Жене

Ты сделала выбор, он истинно твой
Как жаль что одной не идем мы душой.
Тебя я любил, и навеки люблю,
Мне жизнь не мила, я в ней как в аду.
И миг не проходит, душой я с тобой
А сколько стихов посвящал. Боже мой
Я счастлив был искренне, только с тобой
Не мил белый свет, без тебя. Боже мой.
Ты ангел мой ясный, моя ты душа
Зачем мне еще жить, коль ты не моя..


Посвящается моей любимой жене Таган Евгении. Спасибо за все 4 счастливых года, за любовь, за ласку, за Жизнь. Как сказал один Философ: "Или ты ее разлюбишь и забудь, или не разлюбишь никогда". Как бы громко это не было - "Не разлюблю".


Рецензии