Копированные

Копированные
Сложения и вычитания
Цифры
Не  полезные, но ископаемые
В мыслях
Воображения  искры
Быстро
Как эхо выстрелов
Исчезают в числах
На бумаге  записанных
Знаками
Заикания, спотыкания
Числами
Блокируют часть сознания
Стучатся
Разбитыми  окнами
И падают  на пол
Осколками – стёклами


*ноябрь  2013


Рецензии