Идеи тайный вход имеют в мир

Идеи - тайный вход - имеют в мир -
Их направляет тот - кто нами управляет -
И рождая - наблюдает - mon plaisir*-
Соединяя души с нежными телами!

* Mon plaisir-мое удовольствие, моя радость.( французск. )


Рецензии