Без тебя

Вдруг стало,как в пустыне,без тебя...
Так захотелось мне к тебе прижаться,
Вдыхать твой запах,душу вновь губя,
Не в силах быть опять с тобой расстаться...
Уткнулась,плача, в шерсть своей собаки-
Она одна способна пожалеть...
Я справлюсь.Я смогу.И в этой драке
Мне хватит мужества себя преодолеть.


Рецензии