Посвящается тем детям

(Которые, предали своих родителей)

Хочу тебе я пожелать,
Не испытать того, что мать
От тебя в жизни испытала.
Не ты, она тебя рожала...
Ей было трудно, но она
Тебя не бросила тогда,
Когда слезами умывалась
А горе ей в лицо смеялась...
Ей помогал, один лишь Бог,
И охранял её порог,
И утешеньем был, лишь Он,
Когда слыхал душевный стон.
В скорбях молящейся души,
Когда она в слезах в тиши,
Просила для тебя спасенья,
Прощенья и благословенья.
Всё что имела, раздавала,
Не прятала не зажимала...
Любила от души детей.
Но вот нечистый дух - злодей
В силился в душу одного,
Ты ж поддержала дух его...
И что из этого имеешь ?
Подумай, что ты детям сеешь ?
Здесь Духу Божьему нет места,
Христианину ведь известно,
Тот, кто не чтит отца и мать,
Тот не увидит благодать.
Какие б небыли они,
От них зависят твои дни.
Тот, кто злословит мать, отца,
Тот не войдёт и в Дом Отца...
Нам Слово Божье говорит:
Тот будет проклят, кто творит,
Кидает грязь в отца и мать -
Им, счастья в жизни не видать...
Не обольщайся - Бог живой,
Судья Он - правильный, святой...
Подумай, Бог к тебе стучит,
Не жди, пока он замолчит...
И будет поздно, всход взойдёт,
На твою голову падёт.
Зря будешь плакать и рыдать,
И свою маму вспоминать.
Назад ничто не возвратится,
Есть время - кается, молится.
Коль мамочка твоя жива -
Исправить можешь ты дела.
Склонись пред ней и повинись,
Бог, чрез неё тебе дал жизнь !
Не осуждай, не обвиняй...
Нельзя так делать тебе, знай...
Тебе она жизнь отдала,
А ты легко так предала...
Забыла ты, что в дни ненастья,
Она тебе дарила счастье,
Стояла за тебя в проломе.
Когда блуждала ты в Содоме.
Тебя простила от души
Словами: больше не греши...
К душе разбитой прижимала,
И долго слёзы проливала.
А ныне слушаешь ты (хама),
С ним заодно, вот это странно!
Не дай Господь тебе пожать,
И через (хама) жертвой стать...
Пускай Господь тебя хранит,
И наказанье устранит...
Иди и маму обними....
И благодать свою верни.

Любовь Дементьева


Рецензии