ЦиклБ - Бледные поганки

Бледные поганки

Под ударами судьбы,
Жалящей жестоко,
Я ходил, искал грибы
Гордо, одиноко.

Солнце шпарило меня,
Дождик поливал.
Я худел день ото дня,
Мрачно загорал.

И за все за эти дни
На любой полянке
Попадались мне одни
Бледные поганки.


Рецензии