Озд-озадачен!

Общество Защиты Дебилов!
А чё?
У шизиков много обществ,
на каждом шагу спотыкаешься
о расставленные мины-ловушки!

Даже у петухов есть своё стадо,
не говоря о лезбиянках и кукушках!
А любителей разрушения чужого
развелось много,больше чем надо!

Под любым лозунгом приходят,
рушат,ломают и строят своё,
нам не понятное и не уютное,
после чего озадаченность!

Только в 76ом изучил правила,
а тут бац и новые правила!
И вот мх меняют то и дело,
в результате,я ничего не понимаю!

Раньше гвозди забивали,
теперь шурупы заворачивают!
Удобно конечно,но когда
идёшь чинить ясли ягнят,

молоток с собой по привычке берёшь,
заместо отвёртки и плоскогубцев!
А шурупы не забиваются,а заворачиваются!
А тут ещё и пластиковые крыши!

Тоже на шурупах и не протекают!
Вот я думаю дирижабль построить
из пластиков и силикона,а не дают!
На самолёт дают,на дирижабль нет!

Придётся самому добывать как Нобелю!
Он тоже периодами дебильничал,
когда денег добыть не мог,
но ведь смог же,а это пример!
Надо будет зазубрить!
..........


Рецензии
Мы любим берега любые: болотные, озерные морские! Лишь бы это были берега! Потому что от берега всегда можно отчалить! А это самое главное! Жить с этим предчувствием! Очень понравилось про дирижабль! С уважением!

Виктор Рябов Ишимский   30.11.2014 17:07     Заявить о нарушении
Понравилось про берега!
С уважением!

Леонид Якутович   08.12.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.