в небе клюют звезды чаек голодных стая

скинь черепаший панцирь,он ободрал мне ладони
ветер в латинском танце,в шуме дождя ...тонет
так же как я стонет море... в песке тая...
в небе... клююют звезды, чаек голодных стая

я обрастаю грустью,жаждой любви...льдами
кто меня в небо пустит сбитыми в кровь ногами
с потерявшими крылья, с кровоточащей раной
и расплавленной свечкой зажатой в руке кармана

мавр свое дело сделал, ты как и он...не лучше
сердце мое вырвал и... бросил, в навозную кучу.
но не учел то что... я  до сих пор ...живая...
как теперь быть любимой и как любить ..знаю




 


Рецензии