Мысленно

глупо распространяться,
независимо от других...
а ты еще можешь дальше удивляться,
как не любят людей..
отстань..
придет месяц, и будет возмездие,
персональный коллапс Луны на Меркурий.
и кто-то скажет тихо:"где же действие?"
...
ну почему я такая дура?
пусть.
я ненавижу приходить раньше времени,
на потеху другим говорить односоставными предложениями.
когда будет больше тяги к племени,
тогда я утоплюсь в "Санта Барбара - продолжение".
достало.
надоело все вокруг, бесит все.
может,да,разучилась писать нормальное я.
не спорю. прощенья нет. не простят меня те,
кто в упор и так жадно сжигают меня.
мысленно.


Рецензии