Не любимых кошек не бывает

Не любимых кошек не бывает.
Все они любимые у нас…
Те, что ночью двери открывают,
Те, что поднимают нас не раз,
Те, что чистят мебель,
Чистят стены,
Те, что долго ждут меня домой.
Это никуда уже не дену,
Это – мир добра и мира мой.


Рецензии