Недовольным членам группы посвящается...

          
Ну, здравствуйте, созвездья группы!
Какой вы славный всё ж народ,
И по отдельности и вкупе,
И глянец ваш и разворот!

Ой, что-то не о том, и точно,
Хотелось каждому из вас
До милого сознанья срочно
Вновь довести в который раз.

Зачем кричать из интернета,
В квартире спрятавшись от всех?
Проблемы не решает это,
А словоблудье - это грех.

Молчи, коль дружишь с унитазом,
И не строчи на белый свет,
Что в Туапсе проблемы с газом
И отопления всё нет.

Героем дома быть не сложно:
Картинку взяв на аватар,
На оппонентов лить безбожно
Всю злость свою и весь угар.

В реале ж ты - шакал Табаки,
За сильным прячешься плечом:
А дело вдруг дойдёт до драки?-
Тогда ты вовсе не при чём.

И хватит плакаться в жилетку,
Мол, то не это, то не так,-
Пойди на лестничную клетку
К управе, раз такой мастак!

Скажи, как есть, в лицо без маски,
Что думаешь про эту власть,
А то рассказывать здесь сказки
Любому дураку под масть.


Рецензии