В нескошенной траве...

В нескошенной траве
Седою пряжей
Запуталась
Серебряная нить.
То паутинка,
Вдоволь налетавшись,
Решила
Кружевное чудо
Сотворить.
Такая тонкая и цепкая,
Её не оборвать бы,
Повесила жемчужины,
И так малы!
Она - волшебница,
И умудрилась даже
Их сделать
Из обыденной воды.


Рецензии