Так больше не могу

              Когда я "слушаю" кота - конечно, шутка!
              Но в жизни, разве можно это к шутке отнести?!


- Всё устал я, так больше не могу,
  Сяду я на травку и лучше посижу.
  Посижу, подумаю, чем я виноват!?
  Что такой красавчик, а уже не «клад»!?

    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии