химеры

Скрещение змеи и льва
В небесную сферу
Взлетает,распуская крылья химера
И один плюс один не равно больше два
Если лететь в другие миры
То только вдвоем
И если рисовать тебя
То одним лишь серебром
Ведь нам мало одной планеты
Если я слышу как ты дышишь
Даже на расстоянии километров
Перейдя все границы законов людей
Поменяв полюса,разорвав небеса
Наслаждаться грозой метеоритных дождей


Рецензии