ЦиклБ - Стадо белых слонов

Стадо белых слонов

Стадо белых слонов
   по размокшим джунглям слонялось.
Стадо белых слонов
   слонялось неведомо где.
Стадо белых  слонов
   отдохнуть до утра собиралось.
Стадо белых слонов                | 2 р.
   устало бродить по воде.               |

Белый слон перешёл
   через воду, блеснувшую слабо.
Белый слон постоял
   возле речки в тенистом углу.
Белый слон засыпал,
   прислонившись к стволу баобаба.
Белый слон засыпал,                | 2 р.
   прислонившись к живому стволу.  |


Рецензии