Невидимые жаворонки...

Невидимые жаворонки
Пели в вышине,
Как будто нить стеклянную
Роняли. Но оне
Подхватывали быстро
Ту нитку, и опять
Хрустальный звон той нити
Продолжал дрожать.
И понеслась на землю
С лазурной высоты
Та сладостная песня,
Что подаёт мечты,
Надежду в упоении.
Пусть сбудется она
Чиста и серебриста
Со звоном хрусталя!


Рецензии