Весёлый парнишка крутит педали

Весёлый парнишка крутит педали
    быть может машины бродяге не дали
    но он очень весел румян и здоров
    любому помоч в этой жизни готов

    он едит и счастливо смотрит на встречу
    улыбкой своей окружающих лечит
    приедет к тебе он и скажет:"Привет!"
    объехал на велике он белый свет.


Рецензии