Плачет душа

Ты не плачешь.И я не плачу.
Это грузом на сердце.Будь.
Как хотелось,чтоб было иначе!
А теперь я твержу:"Забудь,
Не тревожь меня,я другая,
Я уже не умею летать,
Я ходить научилась.По краю."
Святый Боже!Не дай упасть!
Поддержи меня,Ты-надежда,
Ты-мой берег и мой приют.
Мне б дойти до Тебя...Одежда
Износилась.И туфли жмут.
Всё не так,как хотелось,Боже,
Только верю,что надо так.
Поддержи его.Он-хороший.
Такой умный,и всё ж дурак...
Он не плачет.А я?Я плачу.
Очищается пусть душа.
Люди глупые...Жить иначе-
Тяжкий труд.Научи дышать!
Научи меня верить,Боже!
Помоги мне с Тобой,к Тебе.
Слёзы каплями.Грустный дождик.
Так угодно моей судьбе.


Рецензии
Катерина!
Тронуло,...
Милости Божией Вам,Катерина!
Поклон из далёкой Сибири..В.Б.

Валентина Беркут   19.04.2016 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина)И Вам Ангела Хранителя)
Кланяюсь из Ялты)

Екатерина Валериевна Лысянская   19.04.2016 20:58   Заявить о нарушении