С грехами...

О сколько Их!  Красавиц  томных…
БылЫх! Не  нынешних  теперь...
Но постаревших  так же скоро!
Как все! Захлопнулась там дверь! 

Как  неприятно  и  уныло –
теперь на лица  их смотреть!
Так  постарели!  "Где – что было?"
Поставлена печати  смерть.

Глаза – провАльны! ОпустЕли!
Лицо темнее... Рот кривит…
И движутся уж:"Еле – еле"…
Уж очень стрАшен весь их  вид!

А раньше!  Как они  «звездЕли»!
Как звонко там - куда то шли…
И по ТВ  их все  смотрели!
Какое ж "счастье" - там нашли?

С какою громкою  игрою,
они  там выходили – "в свет!"
Но что ж случилось с  их судьбою?
Нет ни... "лица"! Ни… счастья нет!

Лишь старость! Так же  как у многих,
пришла! И НИЧЕГО УЖ НЕТ !
И как МЫ  все! Стоят перед - Богом,
"С грехами"  будет  ИХ  ОТВЕТ !


30 -11 -2014г.


Рецензии