***

Стихи.   Среди обилия фраз и слов...Опять в ночи я пропадаю!!!                Они мне слаще всяких снов!!!  Я ими жажду утоляю!!!                Порой в стихах себя я вижу, свои желания и мечты!!!                Порой себя я ненавижу. что оторваться - не могу!!! А ты???                Ты спишь, конечно, и не знаешь, что надо мной бессонница колдует...                И "Доброй ночи!" сказать забываешь...А ночь опять часы мои - ворует!!!               


Рецензии