Как трудно...

Как трудно душу излечить,
Когда растоптана она…
Избита…
И незаслуженно поверженА…
Вот…бездыхАнная она.
Как трудно…ведь была
Эмоций так полна-
И…умерла...комочком сжалась,
Стала не видна…
Наверное,сошла с ума…

2014г.


Рецензии
Слеза -надо так назвать это стихотворение, прочитаешь и наворачивается слеза.

Тамара Загорулько   15.03.2015 23:15     Заявить о нарушении