Вопростишие верлибровое - 213

Человеческая жизнь громоздится на бесчеловечном постаменте,
и обречена в одиночку трепыхаться  посреди безмолвной и
безмозглой Вселенной.*

«Кого ты не любишь?» - у гомо спросил. -
«Себя, знамо дело!» - ответил мне гомо.
Быть сапиенсом не хватает мне сил.
И вам это чувство до боли знакомо?

                *Уильям Хокинг (1875-1966) -
                американский философ




               


Рецензии