ЦиклА - Борису Щербатову

Борису Щербатову – казаку, поэту, археологу

Что-то времени много нащёлкало,
А ведь только пропели скворцы.
Я спокойно беру девчонку
Потихонечку под уздцы

И иду с головой забубённою,
Скрытой шапкою облаков,
Ночи чёрными терриконами
В даль седую прошедших веков.


Рецензии