***

Две любви хочу я завести,
Видно нету совести.
И с женой меня нести,
Будут они в радости.
Думаю губа не дура у меня,
Я наверно полюбил себя?
Ведь любви же много не бывает?
Но жена мне губу закатает!


Рецензии