ЦиклА - Арбатская площадь

Арбатская площадь             
(пародия на «Кадарскую осень» Турьянского)

Припев:
Арбатская площадь. Цветные ветра.
Гулянья, блужданья с утра до утра.
И скрип монотонный чужих каблуков
У края проспекта,
У кромки веков. |2 р.

Здесь автомашины нестройной толпой
Шумят и гремят по камням день-деньской.
Здесь дамы сулят ненадёжный ночлег,
А пьяных в канаве
Баюкает снег. |2 р.

Припев.


Рецензии