Бог - есть Любовь

Найду крупицу мудрости везде,
И на родной Земле и на звезде
Далекой, космоса просторах,
В повседневных разговорах.
И принесу ее я людям,
Все без остатка вам отдам.
Ведь есть,  кто перлы те заметят,
Есть, кто сегодня захотят,
Познать ту истину благую.
И значит, Землю не погубит,
То безразличие и сон,
Что царствует на том
Что, материальным называют.
И многие не помышляют,
Об истине перво истоков.
И позабыли всех пророков,
Что показать приходят нам
Как жить, и там,
Все мудрости далекой учат.
Но люди почему-то мучат
Их, позабыв завет в веках.
И вот Иисус уж в облаках,
Искажено его учение.
И на кресту его мучение,
Уж воспевается учениками.
Все пересказано мудреными словами,
И повторяется лукавство вновь.
А истина проста, Бог - есть любовь!


Рецензии