ЦиклА - Муравейник

Муравейник

В большом и родном муравейнике
Мы все очень дружно живём –
Рабочие, воры, бездельники –
И бодрые песни поём.

Пройдись-ка по всем коридорам,
И где б ты ни побывал –
Обнюхают дружным хором,
Накормят тебя из жвал.

Но вот муравей странный очень,
Отсталых таких миллиард –
Живут они поодиночке,
А к нам приходить не хотят.

Враги наши не образумятся.
Мы примем последний наш бой.
Мы все одинаково думаем,
Хоть каждый своей головой.


Рецензии