Расставание

Вдохновило
Вы уезжаете. Такая жалость
Александр Чернаков 2
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/11/10/6123

Вы уезжаете, вокзальный шум перрона,
Как солнце закатилось в облака.
Держу за руку вас и расставание,
Так неминуемо, как близкая беда.

Я понимаю, не вернуть обратно,
Слова уже не нужны и пусты.
Я не могу все повернуть в начало,
Все наши встречи, странности судьбы.

Уже тебя торопит проводница,
Я вижу слезы на твоих глазах.
Но невозможно все вернуть обратно!
Не повернуть нам времена назад!

Вот руки опустились, ты в вагоне,
Рывок состава, мерный стук колес.
И горечи комок в груди оставив.
И дрожь по телу, как зимой мороз.


Рецензии