Гортань слюнява...

Гортань слюнява, но душа суха
И не морочит голову сознанье,
Что в кузне раздуваются меха,
Сжигая дерзость в оправданье.

В здоровом духе на предвзятость
Опять надеется паства.
Уходит понемногу святость
Из дел простого естества.

Обиды не меняя поз
Опять навьючили былое.
Неутешителен прогноз
Средь дел из времени застоя.


Рецензии