Какие ж разные бывают люди

Когда к чертям собачьим
Лавиной катятся надежды и мечты
Мне хочется кричать.
А что насчёт тебя?

А может ты, всё стерпишь
И начнёшь сначала?
Какие ж разные бывают люди.
Есть те, кто после пораженья
Тихо плачет по ночам,
А есть такие,
Что после краха не встают,
Они взлетают.

В такие тяжкие моменты
Ты узнаёшь себя,
Ты узнаёшь других
И эти знания не заменить
Пустыми разговорами
И глупыми словами.


Рецензии