***

Ты помнишь, в груди клокотало
Предвестием майской грозы,
И руки трава щекотала,
И стопы всё прятала ты,

Ты помнишь, как через ручей мы
По сучьям, как звери ползли,
Накрылись расцветшею тенью
И узел духовный плели,

Как дикая оторопь наша
Свела нас с прямого пути,
Как полная счастием чаша
Стирала границы в ночи,

Как все размывалось в тумане
И словно на млечном пути
Рождалася правда в обмане...
Как ты вдруг решила уйти?


Рецензии