хватит ходить по кругу

убейте своих любимых,уйдите от них живыми
не повторяйте даже на смертном одре их имя
хватит ходить по кругу, в ожидании встречи.
все это бесполезно, если дышать нечем...

хватит ходить по краю, рифмуя огонь в теле
я не понимаю , кто есть ты на самом деле
красноречивый демон с неба наземь упавший
что я стою нищей ... перед тобою с чашей...

хватит напилась счастья, все ободрав горло
в поисках сладострастия, не засыпает город.
странное чувство режет  мозг на две половины
ты был мой горный ветер,я же поток лавины.

дождь твоих слов кислотный,в слизь превратил тело
ты не любил меня знаю, видимость страсти делал...
камнем лечу в пропасть, рву в ушах перепонки
чтобы уже не слышать, что любишь меня вдогонку.


Рецензии