Мечта послевоенной девочки

Я вспомнила в детстве хотелось узнать:
"Куда Дед Морозу письмо написать?"
Дедушка, миленький, ты привези,
Ёлку,чтоб были на ней снегири,
Шарики разные, куколки ватные,
Ну,в кулёчках подарки богатые.
Да со Снегурочкой внучкой спляши...
Песню про ёлочку спеть закажи.
Чтоб ёлка пышная со мной жила
Зимой и летом стройною,зелёною была.
Такой вот очутиться хотелось бы сейчас
То детство шаловливое...Устрой хотя б на час!
Ты Дед Мороз - волшебник,а никакой старик
Верни ту сказку мудрую, прошу, пусть и на миг.


Рецензии