Леди Ночь

Ты родишь мне красавицу дочь,
Леди Ночь?
Глаза - два синих сапфира,
Как твои, точь в точь.

Когда сердце накроет тень,
Со мной будет она - леди День.
Ей расскажет о нас сэр Закат,
Друг, почти брат.

Укрывая ее в теплый плед,
Он от нас передаст ей привет.
И расскажет, что ты как и прежде нежна,
Лишь к другим холодна.
Он запомнит улыбку ее и тоску,
Складку хмурую грусти разгладит на лбу...
Ну так что, уговор?
Я не слышу ответ....

Как и прежде,
Целую светлеющий след,
Твой Рассвет.


Рецензии
Почему-то вспомнился "Господин оформитель"...

Владислав Швец   10.12.2014 10:20     Заявить о нарушении
Вы о фильме?

Ольга Иванченко   03.01.2015 15:49   Заявить о нарушении
Да. О фильме.

Владислав Швец   03.01.2015 19:27   Заявить о нарушении