Мой крик...

Мой крик уже не крик, а шёпот
Мой голос в вате и песке.
Не слышен больше конский топот,
Гитар чарующих в тоске.

А новый век на ипподроме,
Где на букмекерской волне,
Играет нам "погоду в доме"
Жокей халявный на коне.


Рецензии