Мой земли кусочек

Хочу я обустроить,
И все хочу построить.
Здесь мой земли кусочек,
Тут мой цветет кусточек,
И яблонька родит.
Здесь и воды родник,
Струится все журча.
А птичка трепеща,
Поет и веселится.
Тут новое родится,
На грядках и в душе,
Все нужно убирать уже.


Рецензии