Всем мамам!

                ВСЕМ Я МАМАМ СТИХ ДАРЮ,
                ВСЕХ Я МАМ БЛАГОДАРЮ!

Жизнь идёт винтами и кругами,
И спиралью может жизнь крутить...
При любом раскладе,помним мы о маме,
В неудачах и удачах маму нам любить!

Всё,что жизнь дала-дала нам мама,-
Без неё мы не смогли бы жить...
Мама-королева,госпожа и дама,
Не имеем права маму мы забыть!

Худо в жизни нам-зовём мы маму:
"Мама! Мамочка!! Родная,помоги!!!"
Кажется она спасителем тем самым,
Когда беды одолели,замучили враги...

Забываем часто мы о мамах,
Когда в жизни очень нам везёт...
И не молимся о мамах в храмах,
А она всё время любит нас и ждёт!..

Сыновей своих и дочек,и внучаток-
Всех она готова обогреть!
В сердце мамы все мы-отпечаток-
Мы обязаны любить её,жалеть!

Люди мира! На колени встанем
Перед мамами живыми и в гробах!
И давайте мы молиться не устанем
За мам своих-воздастся в небесах!

30.11.14г. 


Рецензии
Согласен с Вами, Владимир и поддерживаю. С уважением и теплом!

Елисей Сыроватский   30.11.2014 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Елисей!
Удач Вам,тепла и добра!

Владимр Симонов   30.11.2014 08:17   Заявить о нарушении