Когда тебя поимели

Когда тебя
Поимели,
Хочется
Поиметь
Тоже,
И ты поступаешь
Похоже,
Продолжаешь
Печальную
Цепь,
И ловишь, 
Что попадется
В сеть,
Но опять
Тебя будут
Только иметь,
Это видеть
Надо уметь.
30 ноября 2014 года.


Рецензии