Восток

На востоке алеет заря,
Начинается сумрачный дождь,
По аллее иду без зонта-
Знаю ты мне его принесёшь..
Ты подаришь мне красных шаров,
Буду в небо я их отпускать,
Ворох листьев кружит над рекой,
Не вернёшь это лето опять.
не вернёшь те златые деньки,
Море,
солнце и тёплый песок,
Дикий пляж,
где с тобой мы одни,
И лазоревки той голосок,
Что пропели нам тихо:
"Прощай!Только в этот заброшенный край приходи,
Прилетай,приезжай!"
За окошком белеет снежок,
Замело вьюгой путь мой к тебе.
Просыпаюсь и снова я жду
Шейха-принца на белом коне.


Рецензии