Судьбе - не раба

Синева - к синеве,
Река - к небесам,
И плыву я в челне
К дорогим берегам.
Где меня очень ждут
Все родные мои,
Кто нашел там приют
На все ночи и дни.
Волна жмется к волне,
Горизонт - к облакам,
А душа все к душе
Не найдет путь пока.
Все случится потом,
Лишь настанет мой срок,
Через грозы и шторм
Доплывет мой челнок.
А пока я живу,
На земле их любя.
К горизонту плыву,
Никого не кляня,
Не жалея себя,
Что осталась одна.
Я судьбе не раба,
Этим я и сильна.


Рецензии