Меняться не хотим

Ты меняться не хотел.
Свежий ветер налетел,
И окно открылось,
Ведь оно разбилось.
Гром гремел все грозно,
Думал, будет поздно.
Ты всю жизнь прождал,
Но меняться не желал.
И стоит тот крестик на лугу,
Скажешь ты: "Теперь то-точно не смогу"!


Рецензии