Надо

Oleg.Prol.

" Смешно... Любить! Без Страсти и отношений!
  Это - как кофе ... Холодное (Бр!!) и без сахара...,
  Надо...-
  Быть счастливым!
  Внешне и изнутри,
  Не поддаваясь мелочным страхам..."
 (фото интернет автор Валентин Копалов)


Рецензии