Жена не празднует, стихи!

Жена не празднует стихи!
Она не видит, в этом проку
На них нельзя, скажу прожить...
Да и пробить, себе дорогу!

Ведь пробивается, из ста
Ну штуки два и то не плохо
Ну сплошь, невидимость в горстях
Одни плевелы, от гороха!

Поэтому, она права
И в ней практичность, выше нормы
Пиши пожалуйста, слова
Ну это больше, для проформы!

От бесполезной суеты
От бесконечных просыпаний
И непонятные мечты
В ненужной пляске, трепыханий

Поэт от Бога, он поэт!
Ему плевать на треволненья
И вся, та суета сует...
Не тронет, даже краем... его гений!

Войдёт в свой мир не преклонясь
И не прося, не обещая
Не заклиная, не ругая
Лишь истин разум, претворяя!


Рецензии