Ты - гость души моей

***

Ты - гость души моей,
Сегодня, в день рожденья,
Иисус, открыты двери для Тебя.
На стол я ставлю хлеб для преломленья
И чашу, пусть компота, не вина.
Ты - гость души моей,
У нас Ты - самый главный,
Мы все вот здесь - одна Твоя семья,
А Ты - наш Царь - могучий, светлый, славный,
Ты в наших душах, разумах, сердцах.
 


Рецензии